tag:blogger.com,1999:blog-7505454926883333265.post7798658049651100089..comments2022-04-10T08:06:45.565-03:00Comments on Mesalandia: Ajiaco Santafereño para los que viven fuera de Colombiaalvaronhttp://www.blogger.com/profile/01908565232811724182noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7505454926883333265.post-43405679681136432272013-05-09T13:40:48.045-03:002013-05-09T13:40:48.045-03:00Gracias Connie por tu comentario, después de vario...Gracias Connie por tu comentario, después de varios meses regresé a ver comentarios y me encontré con este tuyo. Espero que hayas tenido la oportunidad de hacer la receta y disfrutar de tu ajiaquito y de pronto sentirte cerca de tu casita. Saludos de alvaronalvaronhttps://www.blogger.com/profile/01908565232811724182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7505454926883333265.post-66789217775688711552013-02-23T18:37:25.328-03:002013-02-23T18:37:25.328-03:00Hayy ajiaquito, cuanto te echo de menos.....!!! Bu...Hayy ajiaquito, cuanto te echo de menos.....!!! Buaa !!! solo con la foto me transporto a mi casita, gracias por la receta.Conniesuahttps://www.blogger.com/profile/02436044002715068355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7505454926883333265.post-88930979498092918312011-05-23T12:35:14.863-03:002011-05-23T12:35:14.863-03:00Uy, qué rico parece esta "mezcolanza" ja...Uy, qué rico parece esta "mezcolanza" jaja, digo mezcolanza porque nunca pensé que la palta podría comerse con papa y con pollo, la tengo más asociada con ensaladas, o sea, con comidas frías y no con algo caliente. Pero hay que poder abrirse a nuevos sabores, no? La foto parece muy tentadora. Otra cosa nueva para mí: las alcaparras las asociaba con el pescado, no se me hubiera ocurrido usarlas para el pollo.Daniela Vilaboahttps://www.blogger.com/profile/09582246590311875436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7505454926883333265.post-4662112970197552932011-05-16T09:33:56.230-03:002011-05-16T09:33:56.230-03:00Gracias nuevamente por tus comentarios. El Ajiaco ...Gracias nuevamente por tus comentarios. El Ajiaco Santafereño es uno de los platos estrella de la cocina colombiana. Yo prefiero,como digo en el post, tomarme mi tiempo para prepararlo. De donde son las montañas de tu foto de identificación?alvaronhttps://www.blogger.com/profile/01908565232811724182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7505454926883333265.post-43049356211084679652011-05-15T23:41:19.893-03:002011-05-15T23:41:19.893-03:00Suena rico y se ve bien. ¡Yami! Te confieso que nu...Suena rico y se ve bien. ¡Yami! Te confieso que nunca he comido palta con caldo que es a lo que tú le llamas ajiaco pero NO me desagrada la idea de hacer la prueba. Lo que no me gusta mucho es las horas que se le tienes que dedicar a la preparación. Supongo que al que quiere celeste que le cueste ¿verdad?Patitohttps://www.blogger.com/profile/17354861635563099125noreply@blogger.com